页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 通知公告 >> 阅读全文

梅州市城乡规划局召开金港花园2幢加装电梯项目听证会公告

发布时间:[2017-11-01] 责任编辑:梅州市城乡规划局 浏览次数:169

梅州市城乡规划局

召开金港花园2幢加装电梯项目听证会公告

 

金港花园2幢加装电梯项目于2017年8月25日依审批程序核发了该增设电梯项目《建设工程规划许可证》后,发生小区住户上访,该行政许可事项根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条规定,本机关拟定于2017年11月8日9时在梅州市城乡规划局三楼会议室,公开举行听证。

一、听证内容

是否予以核准金港花园2幢加装电梯项目。

二、利害关系人的确认

能证明其与听证事项有利害关系的相关的公民、法人、社会组织、机关团体均可申请参加听证。公民、社会组织、机关团体可以推选代表申请参加听证。

三、利害关系人的登记

申请参加该听证会的人员,携带有效身份证件原件、复印件和现场填报房产幢号、房号,于本公告发布之日起至2017年11月8日(公告7日)前向我局提出书面听证申请。逾期未提出申请的,视为放弃听证权利。利害关系人在10人以上时,各不同利益的利害关系人应当民主推选三至五名代表参加听证(提交授权委托书)。本次听证会不受理口头、电话、邮件、电子邮件等其他形式的申请。

四、联系方式

联系人:张瑜芳    

听证咨询电话:0753-2242742

联系地址:梅州市城乡规划局梅江分局

 

 

梅州市城乡规划局

2017年11月1日


联系我们   |    网站地图   |    关于我们

地址:梅州市嘉应中路 42号    邮编:514021    粤ICP备07509426号-1

主办单位:梅州市城乡规划局    版权所有 © 梅州市城乡规划局    技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000102号    网站标识码:4414000002

微信公众号