页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 行业动态 >> 阅读全文

市委常委、党员副市长分别听取相关单位巡视反馈意见整改落实工作情况汇报

对标对表要求抓好整改落实

发布时间:[2018-09-21 15:34:12] 责任编辑:梅州市城乡规划局 浏览次数:94

为深入抓好省委第九巡视组反馈问题的整改落实,根据市委巡视反馈意见整改落实工作领导小组第二次会议精神,近日,市领导黄文沐、杜敏琪、李远青、闫景军、刘棕会、陈晓建、黄建固、陈俊钦、曾尚忠、温向芳、吴泽桐等分别召开了专题汇报会,逐个听取相关单位巡视反馈意见整改落实工作情况汇报,强调要进一步提高政治站位,对标对表省委和市委关于巡视整改落实工作的有关部署要求,逐一抓好落实工作,确保各项整改任务全面彻底按期完成。

市领导对各个单位前一阶段整改落实工作给予肯定,并指出深入抓好省委第九巡视组反馈问题的整改落实,是我市当前必须抓紧抓好的一项重要政治任务。各级党组织要进一步提高政治站位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,坚持高标准、严要求,不打折扣、不搞变通,从对党忠诚的政治高度推进整改落实。

市领导强调,要进一步强化压力传导,确保整改工作“上热下不冷”、系统推进。党委(党组)书记要把巡视整改落实当作“头号工程”来抓,落实好第一责任人责任。班子成员要抓好分管领域的整改工作,明确责任目标,分解任务,加强督查,落实问责。

市领导要求,要紧密结合日常工作,统筹推进整改落实。要把解决巡视发现的问题作为推动作风转化、推进改革发展的有力抓手,让整改落实与解决干部群众的思想问题、认识问题,与营造良好工作氛围、生活氛围和学习氛围,与解决群众实际困难等方面有机结合起来,通过落实巡视整改工作构建长效机制,把各级党组织锻造得更加坚强有力,以整改的实际成效推动各项事业顺利发展。(转载于《梅州日报》 记者 李跃)


联系我们   |    网站地图   |    关于我们

地址:梅州市嘉应中路 42号    邮编:514021    粤ICP备07509426号-1

主办单位:梅州市城乡规划局    版权所有 © 梅州市城乡规划局    技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000102号    网站标识码:4414000002    

微信公众号