页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

省督察组来梅督察违法图斑查处情况

加快查处进度提高办结率

发布时间:[2017-08-24] 责任编辑:梅州市城乡规划局 浏览次数:225

22日至23日,省住建厅2016年度城乡规划遥感违法图斑督察组一行来梅,实地督察我市违法图斑查处情况。

省督察组一行先后深入梅县区畲江镇径心村力超红砖厂、梅江区锦龙汽车配件有限公司厂房、梅县区雁洋镇雁中村中国收藏文化示范基地等现场,就相关督办图斑的情况进行实地督办。随后召开汇报会,听取了市城乡规划局相关情况汇报。据了解,目前,我市2016年第一期违法图斑中已累计办结114个图斑,办结率83.2%。其中,发出处罚文书85份,罚款约50万元,拆除面积达3.2万平方米,45个图斑已补办规划许可手续。

省督察组肯定了我市违法图斑查处所取得的阶段性成果,并指导我市相关执法部门对2016年第一期违法图斑进行跟踪督办,并加快对第二期违法图斑的查处进度,提高办结率。督察组希望梅州各相关单位继续重视做好违法图斑查处工作,加强协调,严格执法,突出重点,抓好典型,对危害群众生产生活的违法图斑一查到底。(记者范斌)

联系我们   |    网站地图   |    关于我们

地址:梅州市嘉应中路 42号    邮编:514021    粤ICP备07509426号-1

主办单位:梅州市城乡规划局    版权所有 © 梅州市城乡规划局    技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000102号    网站标识码:4414000002

微信公众号