页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

市城乡规划局陈震云局长率队到市行政服务中心调研窗口工作

发布时间:[2017-12-26 09:12:10] 责任编辑:梅州市城乡规划局 浏览次数:755


12月25日,在元旦来临之际,市城乡规划局党组书记、局长陈震云同志和分管窗口工作的副局长黎敏文同志,分管纪检监察的副局长黄嘉良同志一行,到市行政服务中心调研、指导窗口工作,看望窗口工作人员,为他们送去佳节问候。

陈震云局长一行在听取了窗口工作汇报后,充分肯定了窗口所做的工作,对窗口工作人员的努力表示了赞赏。对于今后的工作陈震云局长提出了新要求。

陈震云局长指出,对于群众反映诉求多的问题,要继续坚持“依法行政,优质服务”,把工作做细,做到准确到位,提高办事效率。针对目前工作的重点难点,如在住宅加装电梯审批流程方面,要及时跟进;对私人建房遇到难点问题,要耐心解答。

陈震云局长还强调,窗口服务工作比较繁琐和辛苦,在临近春节期间外出乡贤回梅较多,会有更多的群众来窗口咨询办理业务,工作人员要耐心解答,继续以饱满的热情、务实的作风、创新服务的意识投入到工作之中。


联系我们   |    网站地图   |    关于我们

地址:梅州市嘉应中路 42号    邮编:514021    粤ICP备07509426号-1

主办单位:梅州市城乡规划局    版权所有 © 梅州市城乡规划局    技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000102号    网站标识码:4414000002    

微信公众号