页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

陈震云局长带队到丰顺银溪村指导精准扶贫精准脱贫工作

发布时间:[2018-01-24 15:37:11] 责任编辑:梅州市城乡规划局 浏览次数:667

去年12月22日,我局党组书记、局长陈震云带领分管扶贫工作的副局长黄嘉良及局机关人员到局帮扶的丰顺县潭江镇银溪村调研指导精准扶贫精准脱贫工作。

在村委办公室座谈会上,陈震云局长认真听取了镇村干部及驻村干部关于2017年银溪村精准扶贫精准脱贫工作开展和贫困户产业发展情况汇报,详细了解了贫困户产业发展、医疗保障、房屋改造、学生生活补助等扶贫措施落实情况;并到现场了解了村主干道道路扩宽建设、卫生站建设、村委停车场、上直坑、洗米坑文化健身广场工程进度等有关情况。

陈震云局长对银溪村2017年精准扶贫工作给予充分肯定。对下来工作他提出,村两委班子和驻村干部要认真学习十九大精神,用十九大精神指导扶贫工作,十九大明确指出精准扶贫工作是全面建成小康社会的必然要求,银溪村作为我局精准扶贫精准脱贫的帮扶村,根据十九大要求我局会全力以赴做好脱贫工作。他要求,要真正做到精准,就要根据贫困户的不同情况,在原有的脱贫计划上,采取有效措施精准发力,真正让每一户贫困户如期脱贫,让人民群众受益。并要求驻村干部继续抓紧做好扶贫工作,要抓实抓细抓出成效,确保在2018年完成各项扶贫攻坚工作。


联系我们   |    网站地图   |    关于我们

地址:梅州市嘉应中路 42号    邮编:514021    粤ICP备07509426号-1

主办单位:梅州市城乡规划局    版权所有 © 梅州市城乡规划局    技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000102号    网站标识码:4414000002    

微信公众号