页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

我局召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作动员会

发布时间:[2018-03-12 11:41:52] 责任编辑:梅州市城乡规划局 浏览次数:674
3月12日上午,我局在三楼大会议室召开全局干部职工大会,动员和部署坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作。会议传达学习了市委、市纪委、市委组织部关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作有关文件精神,对我局坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作进行了具体部署,党组书记、局长陈震云同志传达上级有关文件精神并讲话。
会议强调,全局系统各级党组织和广大党员干部,要深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来,从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力加强党的领导和党的建设,让系统各级党组织在革命性锻造中更加坚强有力,让党员干部在革命性锻造中提升先进性和纯洁性。坚决防止和反对山头主义、宗派主义、享乐主义、奢靡之风及圈子文化、码头文化,坚决防止和反对好人主义,坚决反对搞两面派、做“两面人”。要认真抓好规划系统各项肃清工作落实,深入开展警示教育,高质量办好党员干部专题培训班,认真开好专题民主生活会,做好干部处理情况“回头看”工作,配合开展“查调清纠”专项工作,认真开展自查自纠工作,以刮骨疗伤、剜肉治疮的决心和勇气,坚决肃清李嘉、万庆良严重违反政治纪律和政治规矩、违反组织纪律、违反廉洁纪律等方面的流毒影响,切实牢固共产党员理想信念,努力营造风清气正的政治生态。
另外,会议还认真传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话、省委第九巡视组巡视梅州市工作动员会议精神。

联系我们   |    网站地图   |    关于我们

地址:梅州市嘉应中路 42号    邮编:514021    粤ICP备07509426号-1

主办单位:梅州市城乡规划局    版权所有 © 梅州市城乡规划局    技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000102号    网站标识码:4414000002    

微信公众号