页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

党组书记、局长陈震云率队到程江镇大沙村督导创文工作

发布时间:[2018-09-10 10:05:57] 责任编辑:梅州市城乡规划局 浏览次数:201




2018年9月6日上午,市城乡规划局党组书记、局长陈震云率队到网格化管理挂钩点程江镇大沙村社区对创文工作情况进行调研督导。

陈震云一行来到大沙村走街入户详细察看具体情况,不时与村委、干部群众面对面交流,随后在村委办公室召开座谈会。

陈震云指出,大沙村位于城乡结合部,群众素质参差不齐,基础设施和硬件设施较差,辖区内乱张贴牛皮癣、小广告等“六乱”现象时有发生。在文明城市创建网格化管理工作中,我们要重点关注实地考察暴露出的问题与不足,注重环境卫生管理,突出交通秩序管理,强化村容村貌管理。

陈震云强调,做好大沙村创文工作要从以下三方面着手,一是要扩大宣传,在公共场所、重点地段、居民活动区增设公益广告牌,充分向群众普及创文知识;二是要对村道两旁的“六乱”现象进行重点整治,帮助居民做好门前三包。三是要加强各部门合力,开展精神文明建设和教育,完善台账,切实把创文网格化工作做好。


联系我们   |    网站地图   |    关于我们

地址:梅州市嘉应中路 42号    邮编:514021    粤ICP备07509426号-1

主办单位:梅州市城乡规划局    版权所有 © 梅州市城乡规划局    技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000102号    网站标识码:4414000002    

微信公众号