页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

我局举行迎“国庆”羽毛球、乒乓球比赛

发布时间:[2018-09-29 17:27:40] 责任编辑:梅州市城乡规划局 浏览次数:143




2018年9月27至28日,我局举办了全局系统“迎国庆”乒乓球、羽毛球联谊赛,来自局机关、市规划设计院、市城市测绘院、市城建档案馆的4支代表队共40余人同台比拼,切磋球技,“拍”出了健康,“赛”出了水平,发挥了奋勇拼搏的精神,展示了新时代城乡规划人员团结向上的精神风貌。

本次羽毛球比赛分为男子、女子、混合双打各三个项目,乒乓球比赛分为男子、女子单打和混合团体,经过激烈角逐,局机关代表队分别获得羽毛球男子、混合双打第一名,市规划设计院代表队获得女子双打第一名。市规划设计院代表队分别获得乒乓球男子、女子单打和混合团体第一名。赛后举行了简单而热烈的颁奖仪式。

本次联谊赛,激发了局系统干部职工爱国热情,丰富了局系统文体生活,同时充分展现了局系统干部职工奋发有为、积极向上的精神风貌,进一步增强了全局系统的凝聚力、向心力。


联系我们   |    网站地图   |    关于我们

地址:梅州市嘉应中路 42号    邮编:514021    粤ICP备07509426号-1

主办单位:梅州市城乡规划局    版权所有 © 梅州市城乡规划局    技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000102号    网站标识码:4414000002    

微信公众号