页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 规划公示 >> 阅读全文

客天下一期L区规划调整及A29地块修建性详细规划批前公示

发布时间:[2017-11-14] 责任编辑:梅州市城乡规划局 浏览次数:162

   

批前公示

项目名称

客天下一期L区规划调整及

A29地块修建性详细规划

建设单位

广东客天下旅游产业园有限公司

建设地点

梅江区三角镇东升村

 






客天下L区原修建性详细规划于201410月审批。广东客天下旅游产业园有限公司已对客天下一期控制性指标进行调整,现申请对L区修建性详细规划按客天下一期控制性指标进行调整,并与A29地块统一进行规划。L区具体调整情况为:L区东南角部位原规划审批为小区绿地的山坡进行结构支护后调整为住宅,客天下一期(98.8公顷)总绿地面积整体保持不变。L区及A29地块综合技术经济指标为:规划用地面积53487.12㎡,计算容积率建筑面积112202.12㎡,建筑密度9.7%,容积率2.1,绿地率35%,建筑层数26层及以下。具体详见规划批前公示图,该图仅为示意图,以最后审批为准。

    规划方案正报我局审批,特对该规划方案进行批前公示,公示日期20171115日至20171124日。如对本规划方案有异议,请在公示期内通过网上或信函、电话等方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。逾期未提出异议,视作同意本方案。

公示地点:现场、网上(网址:http://www.mzghj.gov.cn )

联系电话:2242742  

E-mail:850470977@qq.com

 

梅州市城乡规划局

                              20171114


联系我们   |    网站地图   |    关于我们

地址:梅州市嘉应中路 42号    邮编:514021    粤ICP备07509426号-1

主办单位:梅州市城乡规划局    版权所有 © 梅州市城乡规划局    技术支持:正方网络

粤公网安备 44140202000102号    网站标识码:4414000002

微信公众号